Freier Fachplaner und technischer Unterstützer für Großküchentechnik

Kompetent – Objektiv – Transparent

Unsere Philosophie
Gemeinsam zur optimalen Lösung.

Mit mehr als 40 Jahren Erfahrung in der Gastrotechnik verfügen wir über profundes Know-how und das notwendige interdisziplinäre Fachwissen, um mit Ihnen gemeinsam die optimale Lösung zu erarbeiten.

Wir arbeiten als wirklich „Freier Fachplaner“, d.h. frei von jeglichen branchenrelevanten Interessen. Übertsberger Consulting & Technologie versteht sich als Bindeglied zwischen Gastronomen, Hotelier, Verwaltung zu Architekt und Generalunternehmer und bringt die unterschiedlichen Standpunkte auf einen Nenner. Eine neutrale, objektive und markenunabhängige Beratung, Planung und Projektabwicklungskontrolle hat dabei höchste Priorität.

Ihr Alois Übertsberger

Alois Andrä Übertsberger

Inhaber, Konsulent, Planen & Technik

Willy Oberreiter

Planen praktische Beratung Küche

Unsere Angebot richtet sich an “Alle“ Kantinen, Catering, Körperschaft…

Profesionelle Planung für Ihr Unternehmen Gewerbliche Unternehmen mit eigener Technik, Professionelle Gastro-Hotel- Restaurant, Kantinen, Körperschaften öffentlichen Rechts, sowie soziale und kirchliche Einrichtungen.

Hotel Restaurant Untersberg

Dr. Friedrich-Oedl-Weg 1 A5083 St. Leonhard-Grödig

Spüle / Beratung – PLanung – Ausführung Vorabräumung-Spülmaschine / Spülmaschine

WALLEGGALM

die Megaalm Fam. Hirschbichler Walleggweg 110 5754 Hinterglemm

Planen Beratung Umbau Vorbereitung – Küche – Spüle – SB – Service Ausgabe

Kellnerei Michaelbeuern

Kellnerei Abtei A – 5162

Planen – Beraten – Ausführen – Montage Großküchen Umbau – Trockenraum – Vorbereitung – Spülraum

Augustiner Bräu Kloster Mülln OG

Lindhofstrasse 7 A-5020 Salzburg

Planung – Beratung – Technische Leitung – Ausführung, Picherei Behälter mit Induktions Heizsystem Fluxron Systemen Kundenspezifische Anpassung Optimale Temperaturregelung

Dubai

Vorplanung einer Betriebs Küche für 8000 Gäste

Sky

Gastronomie im Kaufhaus am Steffl 1010 Wien

Beratung – Planung – Vorbereitung – Ausführung Großküche 8.Stock – Vorbereitungsküche 6.Stock Schnack- & Barbetrieb, American OVAL Bar & Bar

Autobahnraststätte Servus Europa Suben

Hotel Servus Europa Suben Etzelshofen 125 A-4975 Suben

Beratung – Planung – Montage – Ausführung Großküche – Spülraum – Patisserie – Cafe und Selbstbedienung

Landgasthof Alpenblick

Oberndorferstraße 315 A-5541 Altenmarkt im Pg.

Beratung – Planung – Ausführung Vorbereitung – Küche – Spüle – Kühlzelle – Bar

Restaurant das Schiff (the Flames)

Andiesen 9 A 4975 Suben

Planen Beraten Ausführen Vorbereitung – Küche – Kochinsel – Spülraum – Kühlzellen

Höhere Bundeslehranstalt

Ried 37 5360 Sankt Wolfgang

Für wirtschaftliche Berufe Spüle Service Umbau / Beratung – Planung – Ausführung

AbuDhabi

Marina Circuit Folmel 1 - 3 Küchentypen zur Auswahl Beraten und geplant, 1 Typ wurde in allen 18 Werksküchen eingebaut

Autohof Suben

Andiesen A4774 St. Marienkirchen bei Schärding

Beratung – Planung – Ausführung Küche – Bar und SB Bereich

Autobahnraststätte Walserberg

Hotel Servus Europa Salzburg am Walserberg Süd

Zollstraße 4 A-5071 Wals Beratung – Planung – Ausführung Großküche – Patisserie – automatische Spülanlage – Cafe – Restaurant – Eisautomaten –

Seehotel Winkler GmbH

Uferstraße 32, 5202 Neumarkt am Wallersee

Beratung – Planung – Chaut Induktionsherde

Hotel Laschenskyhof

Fam. Hauthaler Laschenskystrasse 1 5071 Wals

Beraten – Planen – Ausführung Großspülanlage ( Rondo / Bandspülanlage / Schwarzgeschirrspülmaschine / Granulatspülmaschine / Besteckspüler / Abwasch ) Schank Spüle mit Demianlage – Spüle Aussen Garten – Küchengeräte

Stieglbrauerei zu Salzburg

5020 Salzburg

Beratung – Planung – Ausführung Betriebsküche – Schank Paracelsus und Braugwölbe

Golfclub Radstadt

Römerstraße 20 A-Radstadt

Beratung – Planen – Ausführen – Großküche – Spüle – Ausgabe – Schank – Bar

Restaurant Alexandra

Restaurant – Cafe Friedrich Thurner Straße 16A-4910 Ried im Innkreis

Beratung – Planung – Ausführung Großküche – Vorbereitung – Cafe

Hauptmenü