GC C Infra WÄRMEBRÜCKEN
Mit intelligenter Technik zum Erfolg

Unsere C-Wärmebrücken arbeiten mit Infrarot-Kurzwellentechnologie

GC C-WÄRMEBRÜCKEN
sind mit kurzwelligen Infrastrahlern ausgestattet, welche speziell für das Warmhalten von Speisen in DE entwickelt worden sind.

In Verbindung mit der Tellererkennung registrieren wir eine Energieeinsparung von bis zu 90% bei 100% schonendere Warmhaltung angerichteter Speisen ohne diese auszutrocknen! Bisher bekannte Wärmebrücken mit Keramikstrahlern, Strahlheizkörper oder Halogenstrahler trocknen die angerichteten Speisen sehr schnell aus.

Als Resultat entsteht die stets unerwünschte und bisher unvermeidbare „trockene Haut“, Geschmack, Qualität und Attraktivität aller Speisen fielen diesem Resultat regelrecht zum Opfer. Wärmebrücken mit dieser Wirkung sind daher für die qualitäts- und energiebewusste Cuisine nicht mehr zu empfehlen.

Hauptmenü